5. Nanomid (Smart TV y Android TV)

Nanomid Player es compatible con una gran cantidad de dispositivos. Desde la sección de compatibilidad puede verificar si su dispositivo está en la lista.

Net IPTV

Con la app ya instalada en nuestra TV, se nos va a mostrar nuestra una pantalla azul y debe presionar el botón color verde  de su control le aparecerá el código OTP.

Ingresaremos en el navegador al siguiente link https://nanomid.com/player/add-playlist y rellenaremos el campo.
Name: Poner Cualquier nombre.
Url: Poner la url de la lista que compraste en formato (m3u plus o mpegts)
OTP: Poner el código  de la pantalla del televisor.
finalmente clic en el botón  Add playlist