4. GSE Smart IPTV (Android, Android TV, iOS)

GSE Smart IPTV es una app muy popular utilizada en sistemas Android y también iOS. Es gratuita y cuenta con una configuración muy sencilla.Poder utilizar nuestro servicio en esta app es tan sencillo como ingresar un usuario y contraseña.

GSE Smart IPTV

Cuando ya tenemos instalada la app en nuestro dispositivo, procederemos a escoger de entre la lista. la opción Xtream Codes API.

VER IMAGEN >>

Luego de seleccionar el signo ( + ) para agregar una lista, en la pantalla que aparece, agregaremos los datos de acceso como se muestran, ademas marcamos Auto Update y AÑADIR.

VER IMAGEN >>