8. SS IPTV (Smart TV)

SS-IPTV es una de las aplicaciones más populares para la reproducción de listas IPTV, sobre todo en Smart TV, tanto por su estabilidad, como también por ser Gratuita.Para poder utilizar nuestro servicio en esta app, te traemos un tutorial con los pasos más importantes para que puedas configurarlo correctamente.

SS-IPTV

Luego de descargar e instalar SSIPTV desde la tienda de aplicaciones del Smart TV, nos aparecerá el acuerdo de licencia de usuario final, en el cual seleccionaremos CONFORME.

VER IMAGEN 01>>

En la siguiente pantalla, la aplicación nos solicitará elegir un país y proveedor de televisión, pero como configuraremos manualmente esto, seleccionaremos OMITIR.

VER IMAGEN 01>>

Cuando nos encontremos en la pantalla principal de la aplicación, debemos seleccionar la tuerquita que representa CONFIGURACIÓN.

VER IMAGEN 01>>

Dentro de Configuración General, debemos seleccionar Obtener Código y tomamos el código que se genera.

VER IMAGEN 01>>

Ahora ingresaremos al siguiente link, http://ss-iptv.com/en/users/playlist e ingresamos el código generado en la app y seleccionamos ADD DEVICE.

VER IMAGEN 01>>

Cuando hemos ingresado exitosamente, nos dirigiremos a la pestaña EXTERNAL PLAYLISTS (Listas Externas) y seleccionaremos ADD ITEM.

VER IMAGEN >>

Se desplegará una ventana flotante, donde ingresaremos el nombre que le daremos a nuestra lista, y la URL de la lista remota que te proveemos al contratar el servicio.

VER IMAGEN >>

Ahora verificaremos que la URL esté correctamente escrita o copiada y seleccionaremos SAVE, con lo que quedará guardada y volveremos a nuestra app.

VER IMAGEN >>

De vuelta en la app, solo debemos seleccionar el símbolo de ACTUALIZAR.

VER IMAGEN >>

Finalmente, verificamos que nuestra lista ya aparezca en la pantalla principal de la app.

VER IMAGEN >>