7. Net IPTV (Smart TV, Android, Android TV)

Net IPTV es una aplicación alternativa a las ya tradicionales, pero aún así muy popular en los últimos tiempos entre los suscriptores de servicios IPTV, quizás el punto negativo es que no es gratuita, a pesar de contar con un período de prueba de 7 días. El precio de la app es de 5.79 EUR.Poder utilizar nuestro servicio en esta app es muy sencillo, aún asi te traemos un tutorial con los pasos más importantes para que puedas configurarlo correctamente.

Net IPTV

Con la app ya instalada en nuestra TV, se nos va a mostrar nuestra MAC ADDRESS. Ingresaremos en el navegador al siguiente link http://netiptv.eu/Upload y rellenaremos el campo MAC, luego seleccionamos Add List.

Se nos desplegará la siguiente pantalla, en la que nos solicitará ingresar la URL de nuestro servicio, la cual nosotros te entregamos al contratar el servicio y luego seleccionaremos Add List URL. Con este paso completo podremos ya ver el contenido en la app.