1. VLC media player (PC, MAC)

VLC es un reproductor multimedia libre y de código abierto multiplataforma y un «framework» que reproduce la mayoría de archivos multimedia, así como diversos protocolos de transmisión.

VLC media player

Ir a la parte superior derecha del programa en en MENU Archivo > Abrir Red
o tambien en el mismo VLC Abrir medio... > Red.

VER IMAGEN >>

Luego poner la URL (link) la lista que le entreguemos, ahi en donde dice URL. Clic en Abrir

VER IMAGEN >>

Podrá disfrutar de todo nuestro contenido.  Para ver la lista de canales presionar en Menu Lista de reproducción  o desde el icono en la parte inferior del programa VLC

VER IMAGEN >>