1. IrisTvGo (TV Box, Celular Android, Android TV)

Tutorial de configuración en IrisTvGo (TV Box, Celular Android, Android TV)  5.png

IrisTvGo es nuestra app oficial, por lo que es la más recomendada para ser utilizada en dispositivos Android. Nuestra app la debes descargar directamente desde la zona de descargas de nuestra página dando clic AQUI.

Poder utilizar nuestro servicio en esta app es tan sencillo como ingresar un usuario y contraseña.

IrisTvGo

Cuando ya hemos instalado nuestra app desde el archivo APK descargado desde Aquí solo procederemos a ingresar el usuario y contraseña entregado por nosotros al momento de contratar. Marcamos la opción Recuérdame y seleccionamos ACCEDER.

Previo a obtener la siguiente pantalla nos daremos cuenta que la app actualiza todo el contenido previo a utilizarla. Una vez dentro de la pantalla principal podremos encontrar las opciones de TV en Directo, Cine y Series.